Вверх страницы
Вниз страницы

War inside

Объявление

Добро пожаловать в альтернативный 2016-й, вам здесь понравится. В этом 2016-м нет замороженного йогурта и никто не играет в Pokémon GO, вместо этого есть другое развлечение - называется "не дай себя убить во время Судной Ночи", и еще одно - "не выходи за границу зоны 9, ведь там радиационная пустыня" и наше любимое - "скоро твоего ребенка заберут, и ты никогда не узнаешь, что с ним произошло".
Правила расписаны заранее, но будущее еще не предопределено. Это антиутопия, детка!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War inside » THE GOD OF SMALL THINGS | ИНФОРМАЦИЯ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Придерживаем роли и внешности, отвечаем на вопросы, раздаем советы, починяем примус.

придержаны до 10.08 включительно
Kit Harington - fascinating
Caity Lotz  - дрейк
alice englert - пеппа
charlotte spencer - луизиана

Tuppence Middleton - alabama [до 14.08.16]
François Arnaud - полумертвый [до 14.08.16]
imogen poots - green room [до 14.08.16]
elizabeth olsen - за martha fitzgerald [до 14.08.16]
Jessica Chastain - Ruth Wilson [до 14.08.16]
Dan Stevens - huckleberry sin [до 14.08.16]

код придержания внешности
Код:
[b]Имя актера\актрисы латиницей[/b] - за кем придерживается

Ребята и зверята, которые ждали открытия, начиная с тестовика! Вы можете зарегистрировать новый профиль или написать в этой теме, на какое имя нужно сменить ник.

0

2

ребятки, смените, пожалуйста ник на Olivia Stevens

0

3

Martha Fitzgerald
в том случае, если фамилии писателей предполагается держать строго за лишними детками, тогда - Grigsbey.
и вопрос: как озаглавливать тему с анкетой?

Отредактировано petricor (08.08.2016 13:55:27)

0

4

petricor, у гражданских тоже могут быть известные фамилии, в том же соотношении, что и у нас - небольшой процент. Но будет тема занятых, чтобы в пределах форума не было однофамильцев. Какое имя в этом случае?

Анкета - Name Surname [возраст цифрой]
Спасибо, что заметили наше упущение)

0

5

Orwell
замечательно с: тогда первый вариант - Martha Fitzgerald, пожалуйста.
и благодарю за оперативный ответ касательно анкеты с;

0

6

Я правильно поняла, что лишним деткам меняют и имя, и фамилию? И для имени нет никаких особых условий? с:

0

7

луизиана, фамилию меняют всегда, имя могут оставить, но это скорее исключение. Имена - да, рандомные англосаксонские и их производные, правил и условий для имени нет.

0

8

Orwell, отлично. тогда смените мне имя на Lenore Salinger (:

0

9

Ребят, возник вопрос. В информации сказано, что программа лишних детей стартанула в 89м. Понятно, что все, кто родился позже, подпадали под нее, а что с семьями, в которых на этот момент уже было двое детей?

0

10

А, и поменяйте, пожалуйста - Ruth Wilson

0

11

Ruth Wilson, о, а хороший вопрос. Во-первых, забирают детей с 12-ти лет, так что тем, кто был старше, повезло. И следующие двенадцать лет, пока не подросли те дети, которых все-таки решили завести после объявления программы, из семей, где было несколько детей, забирали, но не поголовно во всех. То есть, в промежуток с 1989 по 2001, дети, родившиеся до 1989 могли как попасть в программу, так и остаться в семье.

0

12

С открытием!
такой вопрос: а если персонаж живет не под своим именем, то какое имя делать именем профиля, все же настоящее или общеизвестное?

0

13

huckleberry sin, зависит от ваших дальнейших планов. Если персонаж будет долго скрываться и жить под вымышленным - лучше его. Если скоро все переиграется и ситуация временная - настоящее.

0

14

Ребят, здравствуйте. Мы тут прониклись внезапно одной маленькой фразой в матчасти и теперь хотим странного. Мы можем прийти и поиграть в уголке в сообщество, которое живет на водных платформах само по себе? С учетом, что мы понимаем ограниченные возможности игры и пересечения с другими для таких персонажей?

0

15

Водяная крыса, да, безусловно вы можете в это поиграть. Более того, если однажды вам надоест уединенность, мы можем ввести вас в зону 9. Но, как вы справедливо заметили, персонажи с платформ не смогут часто коммуницировать с остальными.

0

16

Orwell
Расскажите мне, пожалуйста, могу ли я занять место в группе "Фокстрот" и отправиться обратно на континент для выполнения какого-либо задания для Дома? Желательно, чтобы задание было длительным и растянулось на некоторое количество лет. Так же в планах прописать себе заявку в нужные на лучшего друга, который прибудет вместе со мной в Зону 9, так что нам придется изображать супружескую пару для прикрытия. Такое возможно?
И еще момент: я собираюсь сделать персонажа в возрасте 24 лет, то есть программу обучения она окончила около 6 лет назад. Может ли задание на континенте длиться столь долго или нужно будет изменить возраст?

0

17

green room, да, такое возможно. По длительности задания - какая-нибудь слежка, или необходимость втереться в доверие\проникнуть на охраняемый объект\получить определенную должность с далекоидущими планами может растянуться так надолго. Ну или всегда можно сделать текущее задание одним в череде многих - предыдущие успешно выполнены, новое получено месяц-полгода-год назад.

0

18

Я что-то как-то слишком долго копался, и только теперь понял, что обожемой, последний день.

Смените, пожалуйста, имя на Hunter Orr.

0

19

green room
Слушайтеслушайте, у меня есть предложение как раз по возможной миссии. Я думаю тоже играть бывшего члена группы "Фокстрот", который смог сбежать и теперь вот тихо живет в городе, занимается каким-то темными делами под чужими документами. Вот в принципе, кмк, такие беглецы периодически могут появляться - и у Острова вполне могут быть люди, которые поиском, отловом, ликвидацией таких занимаются.

0

20

добродня :з
добрался наконец до компа)
продлите, пожалуйста, внешность, сегодня вряд ли успею написать анкету хотя кто знает
и смените имя на Rene Bardot
заранее огромнейшее спасибо с:

0

21

Rene Bardot, продлили, приходите)

0

22

Orwell написал(а):

Tuppence Middleton - fascinating

это за мной
и

Orwell написал(а):

imogen poots - green room

продлите, пожалуйста)

+1

23

alabama, хорошо, продлеваем до 14.08.16. Ждем вас)

0

24

Код:
[b]elizabeth olsen[/b] - за martha fitzgerald

анкета в процессе, но на всякий случай и мне продлите, пожалуйста (:

0

25

Martha Fitzgerald, сделано)

0

26

Orwell написал(а):

да, такое возможно. По длительности задания - какая-нибудь слежка, или необходимость втереться в доверие\проникнуть на охраняемый объект\получить определенную должность с далекоидущими планами может растянуться так надолго. Ну или всегда можно сделать текущее задание одним в череде многих - предыдущие успешно выполнены, новое получено месяц-полгода-год назад.

Отлично, вы меня порадовали. Благодарю за ответ.

Hunter Orr написал(а):

Слушайтеслушайте, у меня есть предложение как раз по возможной миссии. Я думаю тоже играть бывшего члена группы "Фокстрот", который смог сбежать и теперь вот тихо живет в городе, занимается каким-то темными делами под чужими документами. Вот в принципе, кмк, такие беглецы периодически могут появляться - и у Острова вполне могут быть люди, которые поиском, отловом, ликвидацией таких занимаются.

Предлагаете скооперироваться?)
Думаю, да, вы могли бы стать очередным заданием, так как, имея только лишь фотографию, список ваших умений и психологический портрет - найти вас все равно довольно трудно.

0

27

И мне, и мне подержите, еще буквально на сутки:

Код:
Jessica Chastain - Ruth Wilson

0

28

green room написал(а):

Предлагаете скооперироваться?)
Думаю, да, вы могли бы стать очередным заданием, так как, имея только лишь фотографию, список ваших умений и психологический портрет - найти вас все равно довольно трудно.

Вроде того, да)
Мир-то все равно какой-то довольно большой, здорово будет со старта иметь какое-то представление, с кем можно будет пересекаться, а с кем лучше не, и что и как может повлиять на персонажа)

0

29

Ruth Wilson, на всякий случай придержали как и всем - до 14.08.

0

30

Hunter Orr написал(а):

Вроде того, да)
Мир-то все равно какой-то довольно большой, здорово будет со старта иметь какое-то представление, с кем можно будет пересекаться, а с кем лучше не, и что и как может повлиять на персонажа)

Я согласна, потому что это действительно здорово)
Да и старт для игры - это всегда хорошо)

0

Вы здесь » War inside » THE GOD OF SMALL THINGS | ИНФОРМАЦИЯ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно