Вверх страницы
Вниз страницы

War inside

Объявление

Добро пожаловать в альтернативный 2016-й, вам здесь понравится. В этом 2016-м нет замороженного йогурта и никто не играет в Pokémon GO, вместо этого есть другое развлечение - называется "не дай себя убить во время Судной Ночи", и еще одно - "не выходи за границу зоны 9, ведь там радиационная пустыня" и наше любимое - "скоро твоего ребенка заберут, и ты никогда не узнаешь, что с ним произошло".
Правила расписаны заранее, но будущее еще не предопределено. Это антиутопия, детка!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War inside » THE FAMISHED ROAD | АРХИВ НЕИГРОВЫХ ТЕМ » Флуд и все дела

Флуд и все дела

Сообщений 181 страница 192 из 192

181

petricor
пятнадцатого :с
пока еще думаю, хочу перечитать мат часть, чтобы окончательно определиться) пока есть только какие-то этюды на персонажа, и то, еле-еле видные, акварельные.)
а я позвал сюда дрейка и обнаружил тут алабаму) мы уже сто лет вместе играем)
а у тебя уже есть идеи?) нам обязательно надо будет поиграть :з

0

182

полумертвый
нуу, выше нос с; есть еще время нагуляться, пошалить и отдохнуть все, что не отдохнулось х))
оо, это круто. когда есть свои люди. сразу уютнее)
есть в голове один образ, вдохновленный фильмом, который очень хотелось бы отыграть. но не знаю, дойдет ли итогом именно он) отчасти от опасения, что потом будет трудно ее с кем-либо стыковать; отчасти, потому что поначитавшись матчасти, я теперь хочу все и сразу хд взаимное желание! с:

0

183

petricor
это да, успею еще те самые попинать.)
даааа, я уже и забыл, каково идти куда-то одному хд
хотя историю я всегда придумаю х) 
что за фильм, если не секрет?)
вот да, поначитался - и хочется всего, и того, и этого, и еще вооон того. и от чего отталкиваться в итоге - не знаю
тогда заметано :з

0

184

полумертвый
а я наоборот, только так и хожу х)
полезная привычка)
не секрет, канеш. martha marcy may marlene. нежно мною любимый ♥
то-то и оно. у меня уже на альтернативный вариант даже внешка присмотрена хд
:ззз

0

185

petricor
так лишь бы соигроки на форумах без труда находились)
у меня альтернативы пока только в голове)

а вообще, чего так тихо?

0

186

полумертвый
есть такое) ну у меня иного выбора нет - своей компании, как таковой, не имеется
все замерли в ожидании, видимо

0

187

petricor
ну, может тут найдешь)
да я аж опечалился :с

0

188

полумертвый
сенек **

0

189

тихо так

0

190

alabama
пеппа
ребята, давайте устроим тут движуху? хд

0

191

полумертвый
только за)

0

192

Движуха - это отличная идея) Мы очень надеемся, что в эти-то выходные звезды сложатся и #НеужелиОниЭтоСамоеДавноПора.

0

Вы здесь » War inside » THE FAMISHED ROAD | АРХИВ НЕИГРОВЫХ ТЕМ » Флуд и все дела

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно