Вверх страницы
Вниз страницы

War inside

Объявление

Добро пожаловать в альтернативный 2016-й, вам здесь понравится. В этом 2016-м нет замороженного йогурта и никто не играет в Pokémon GO, вместо этого есть другое развлечение - называется "не дай себя убить во время Судной Ночи", и еще одно - "не выходи за границу зоны 9, ведь там радиационная пустыня" и наше любимое - "скоро твоего ребенка заберут, и ты никогда не узнаешь, что с ним произошло".
Правила расписаны заранее, но будущее еще не предопределено. Это антиутопия, детка!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War inside » THE FAMISHED ROAD | АРХИВ НЕИГРОВЫХ ТЕМ » Что здесь вообще несется?

Что здесь вообще несется?

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

http://sf.uploads.ru/VJmWp.gif http://s5.uploads.ru/e6zOn.gif

62 года назад знакомый нам мир изменился навсегда.
Бомбы и биологическое оружие в один момент перечеркнули возможное будущее.
В это мире не было Битлз, потому что Ливерпуль стал мертвым городом до того, как знаменитая четверка познакомилась.
В этом мире не было Вудстока: вместо фестивалей выжившие собирались на незараженных клочках земли, объединялись в Зоны и пытались выжить.
В это мире Кеннеди умер намного раньше, не в Далласе, а в больничной палате Зоны 1 - от лучевой болезни.
В этом мире не было Мартина Лютера Кинга и борьбы за права - сегрегацию стерло более очевидное деление: на живых и мертвых, на зараженных и тех, у кого еще есть шанс, на выживающих вместе и одиночек, которые живут убийствами и анархией.
В этом мире спустя 62 года после конца света человечество научилось жить по-новому и без страха смотреть в будущее.
Это если забыть о "лишних" детях, которых забирают в неизвестность, как только им исполняется 12 лет.
Это если забыть о ночи Хеллоуина, когда каждый может надеть маску, забыть о правилах и законах и усеять день Мервых мертвецами.
Это если забыть о комендантском часе, о "Законе 315", о перебоях с электричеством, продуктами и объективностью, и о вечном страхе перед пустыней пепла, лежащей по ту сторону маленького обжитого мирка.
Вот только забывать в этом мире нельзя.
Забывать - непозволительная роскошь.

АНТИУТОПИЯ | ТЕСТОВИК | АЛЬТЕРНАТИВНОЕ НАСТОЯЩЕЕ

✤ Окей, гугл. Что здесь происходит?
Нас мало, и мы пилим форум про суровое общество в суровом постапокалиптическом мире. Приходите, зажжем вместе!

Кто мы? Люди, которые отчаялись найти рыбу своей мечты и немножко психанули.
Чего мы хотим? Качественный форум с интересными квестами и крутыми соигроками.
Когда мы этого хотим? Сейчас!

✤ Мы планируем выкатить первую порцию матчасти уже на выходных, так что уже скоро наш мир начнет принимать осязаемые очертания и станет возможным продумывать персонажей и задавать наводящие вопросы. Так что если вы не против разбавить летние дни суровыми буднями постапокалиптической пустыни или подорвать на досуге пару устоев антиутопического общества - вам сюда. А еще у нас будет Судная Ночь и печеньки.

✤ Традиционно - чтобы придержать внешность, надо зарегистрироваться и оставить заявку в этой теме. Внешность будет вашей в течение трех дней после #БольшогоОткрытияОниСделалиЭтоСчастьеРадостьАдынадын. Приходите к нам, мы клевые и придумали много всякого крутого. А еще мы вышиваем крестиком. И скромные.

код придержания внешности
Код:
Имя актера\актрисы латиницей - за кем придерживается
Занятые внешности

Jessica Chastain - найтингейл
Kit Harington - fascinating
Tuppence Middleton - fascinating
elizabeth olsen - petricor
François Arnaud - полумертвый
Caity Lotz  - дрейк
alice englert - пеппа
Dan Stevens - huckleberry sin
imogen poots - green room
charlotte spencer - луизиана

0

2

Доброй ночи.
Я просто *___*
Я не знаю, пока не очень представляю мир, буду очень высматривать матчасть, потому что описания затянули. Когда планируете открываться?
И матчасти много?
Акции будут и если да, то когда?

0

3

Jonasson, божечки, вы у нас первая!
Осматривайтесь на здоровье) Если маджонг сложится, планируем перевести форум в режим игры через неделю-полторы, так что далеко не отходите.
Матчасти получается приличненько, это да >< Но мы будем выкладывать ее частями, и если вы будете следить за обновлениями, ее можно будет в таком же неторопливом режиме и изучать.
С акциями пока не решили точно. Ну, как минимум, будут "нужные игрокам", конечно же.

0

4

боже так рад, что внезапно наткнулся на вас! скажите, а "судная ночь" у вас будет такого типа, что в the purge? если да, то я уже к вам хочу и готов ждать открытия сколь угодно долго)

0

5

wow, вы крутые. держите мне:

Jessica Chastain - найтингейл

0

6

примус, да, мы именно из этой трилогии и взяли концепт) Приходите!

найтингейл, выбор - огонь. Держим.

0

7

Здравствуйте! Подскажите, а какие противоборствующие стороны планируются в игре?

0

8

любопытство не порок, здравствуйте! Основной конфликт, традиционно для антиутопий, несется между личностью и обществом. У нас будет ряд фракций, но поскольку довольно грустно показывать на пальцах все то, что лучше объяснить внятно, подождите, пожалуйста, матчасти, там все будет.

0

9

Добрый день. Скажите, вы планируете сюжетные квесты? Если да, будет ли участие обязательным? Мы можем прийти компанией и играть свой сюжет в стороне?

0

10

Ребят, как у вас с такой задумкой до сих пор не образовалась огромная очередь из потенциальных игроков?)
И придержите нам, пожалуйста, эту парочку:
Kit Harington - fascinating
Tuppence Middleton - fascinating

0

11

с надеждой на то, что этому проекту подарят будущее и пожеланиями того же ❀
ибо слишком соблазнительна возможность реализовать давно лелеемый образ
заверните, please

Код:
elizabeth olsen - petricor

0

12

У вас безумно интересная задумка, давно хотелось отыграть что-то такое. Сейчас хоть и довольно много форумов на тематику постапокалипсиса, но все они ограничиваются способностями да зомби, среди них вы прямо глоток свежего воздуха. Пока никого придерживать не стану, буду с нетерпением ждать матчасти)

0

13

Виски, простите, что заставили ждать ><
Сюжетные квесты будут добровольными онли. Мы за инициативу во всех ее проявлениях, в том числе и за личные ветки игроков, так что если хочется играть свою траву - без проблем, конечно)

fascinating, ну, мы медленно запрягаем) Держим внешности, отличный выбор.

petricor, даже не сомневайтесь, все будет) Внешность ваша.

луизиана, спасибо на добром слове, чувствуйте себя как дома ^^

+3

14

Какие вы - и где вы были все эти годы?

Простите, я сейчас очень с телефона и очень не могу зарегистрироваться, я приду вечером, честное слово. Так что понимаю, что пока мне ничего не придержат, но прошу всех ниже отписавшихся - не занимайте, пожалуйста, Кристен Стюарт, она мне очень нужна.
Спасибо!

0

15

Кстати, может, вам с чем-то нужна помощь? Матчасть-вычитка-акции-реклама?

0

16

Одри, давайте, мы вам придержим внешность до вечера, а когда вы прийдете и подтвердите по правилам - отдадим насовсем)
Спасибо за предложение, помощь с рекламой нужна всегда) Возможно, позже появятся еще провисающие сферы, тогда мы обязательно попросим помощи.

0

17

François Arnaud - полумертвый

0

18

полумертвый, сделано)

0

19

Caity Lotz  - дрейк

0

20

вы чудесны, уже иду к вам

Код:
alice englert - пеппа

0

21

дрейк
пеппа
Держим за вами)

0

22

Следил за вами тихо, почитал матчасть, теперь буду следить громко, потому что ВОУ. Скажите - сейчас какое деление и соотношение власти между военными и советом? И будет ли что играть помимо Судной ночи кому-то, прокачанному по силе? Военному или, может, из околокриминала?

0

23

Да, и кстати:

Код:
Dan Stevens - huckleberry sin

0

24

huckleberry sin, внешность придержали.
Де-юре, военные подчиняются совету - мы тут делаем общее дело ради общего блага, все такие возвышенные. Де-факто обе стороны могут по-тихому крутить какие-то свои интриги и махинации. На начало игры будет какое-то подобие баланса, но очень быстро планируем ввести пару-тройку конфликтов, в зависимости от выбранных ролей и пожеланий игроков.
Если хотите помахаться - это может быть куча всего. И конфликты власть - криминал или власть - сопротивление, и какие-нибудь внезапные авралы вроде попыток проникновения на территорию извне, или можно телохранительствовать при какой-нибудь важной шишке. Плюс, у нас еще будет одна забавная околобоевая фракция, скоро запилим матчасть по ней, посмотрите.

0

25

Orwell
О, как я удачно спросил. Тогда жду, присматриваюсь, спасибо)

0

26

Как прекрасно, что я на вас наткнулась.
imogen poots - green room
придержите, пожалуйста.

0

27

green room, как прекрасно, что вы решили к нам присоединиться) Держим.

0

28

Код:
elle fanning - луизиана

придержите пока так (:

0

29

луизиана, отлично, держим)

0

30

кажется, я нашла леди своего сердца, прекрасную эль можно убирать (:

Код:
charlotte spencer - луизиана

0

Вы здесь » War inside » THE FAMISHED ROAD | АРХИВ НЕИГРОВЫХ ТЕМ » Что здесь вообще несется?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно