Вверх страницы
Вниз страницы

War inside

Объявление

Добро пожаловать в альтернативный 2016-й, вам здесь понравится. В этом 2016-м нет замороженного йогурта и никто не играет в Pokémon GO, вместо этого есть другое развлечение - называется "не дай себя убить во время Судной Ночи", и еще одно - "не выходи за границу зоны 9, ведь там радиационная пустыня" и наше любимое - "скоро твоего ребенка заберут, и ты никогда не узнаешь, что с ним произошло".
Правила расписаны заранее, но будущее еще не предопределено. Это антиутопия, детка!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War inside » THE FAMISHED ROAD | АРХИВ НЕИГРОВЫХ ТЕМ » прочь из моей головы [мысли]

прочь из моей головы [мысли]

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

https://66.media.tumblr.com/38d41d26fb5a7e0a726262abfd1a71a4/tumblr_n6b08klWLo1rrx588o1_400.gif
с надеждой на то, что амс не открутит голову за своеволие х)

0

2

скрестим пальцы

0

3

сама создала
сама заполняю
эс энд эс - самостоятельность и самодостаточность
http://static.diary.ru/userdir/8/9/5/5/895527/84013507.png

0

4

пересматриваю этот трейлер надцатый раз
а все из-за той манеры, в которой говорит харли
попахивает диагнозом хд

0

5

матчасть подоспела
а я сонный пряник
http://s0.uploads.ru/aMgq4.gif

0

6

эта гифка в первом сообщении сделала мой вечер

0

7

Насмотрелась на дэна стивенса
И что теперь делать
Он так прекрасен
Дайте два хд

0

8

Прочитал кусок матчасти. Как теперь дождаться форума? Отзывы, советы, подводные камни? хд

0

9

вот это финал
и как мне теперь жить до следующего сезона?

0

10

прочла матчасть
и теперь в голове множатся варианты
чорд
http://i.imgur.com/r7oHs0s.gif

0

11

страховка 15,5 тысяч
росгосстрах, вы адекватные или нет

0

12

парни, я хочу телепорт
как подумаю, что опять ехать утром в аэропорт, стоять в очередь, чтобы они повесили бирку на мой рюкзак и дали посадочный
и лететь три часа, в течение которых мне хочется помереть от скуки, ибо я не могу читать в самолете
и вообще ничего не могу
потом через всю мск домой от аэропорта
давайте дружно соберемся и изобретем, а? :с ненавижу транспорт

Отредактировано полумертвый (25.07.2016 16:27:43)

0

13

дык обещали ж там уже
что скоро будет хд
погоди немного

0

14

Чёт я оооооочееень сомневаюсь :с

0

15

Я вдруг подумал: я такой радостно-упоротый в последнее время, вдруг не то подумают
А потом вспомнил, что тут у людей фан-клуб усиков, и полегчало <3

Отредактировано полумертвый (25.07.2016 20:38:38)

0

16

как-то я ушаталась за день

0

17

собираться за продуктами или проваляться полдня

0

18

Тот момент, когда от скуки начал выпрямлять руки в фотошопе.

0

19

Имоджен Путс *__*

0

20

будет весело, если открытие выпадет аккурат на то время
как я уеду

0

21

ох, я уже и забыла, как это проблемно - выбрать внешность

Отредактировано луизиана (30.07.2016 20:26:23)

0

22

а между кем выбираете? с:

0

23

да как раз вариантов, увы, особо нет. кроме эль фаннинг никто и не идет в голову, возьму её, если уж совсем никого не подберу. эх, вот что значит последние два года играть персонажами не младше тридцати)

0

24

Эль Фаннинг волшебна **

0

25

фаннинг действительно прекрасна) сама ей играю хд
если рассматривать исходя из возраста [в диапозоне от 17 до 25, к примеру] в голову еще идут chloe grace moretz, india eisley, sasha pieterse, hailee steinfeld, annasophia robb, chelsea gilligan, danielle campbell, sophie turner, astrid berges-frisbey [несмотря на реальный возраст, легко тянет], lorde, crystal reed, elise eberlie, ana de armas, cara delevigne, penelope mitchell энд соу он. х)
странная подборочка вышла, однако хд

0

26

даа, эль чудесна, но она не совсем в моем вкусе, увы. хотя как актрису, я ее очень люблю

спасибо большое за список ♥ действительно ищу девушку на семнадцатилетнего персонажа, планирую идти в программу "лишние дети" (:

0

27

Чувствую, у нас будет много лишних детей. :D

+1

28

Как-то неправильно прозвучало хд

Отредактировано fascinating (31.07.2016 14:59:01)

0

29

да не за что с: хорошо, если пригодится.
о, это интересная тема, да.
вдохновения вам с;

0

30

аххах, я вообще сначала планировала кого-нибудь из руководящих должностей с внешностью Леи Сейду, но мат.часть увлекла меня к детям)

спасибо с:

0

Вы здесь » War inside » THE FAMISHED ROAD | АРХИВ НЕИГРОВЫХ ТЕМ » прочь из моей головы [мысли]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно